+7 (812) 244-0-243

YP.RU рекомендует!
Авиасталь – продажа арматуры, швеллеров и профильных труб

195067, Санкт-Петербург,
Волго-Донской пр., 4
info@aviasteel.ru

Почта
Обратная связь
gallery/web-20160316140235im_-http_--aviasteel.ru-src-img-serch

Каталог металлопроката

gallery/690ee37c3ac6087c8197e7d4a28af465_.ru-data-pgimg-XACYxfbXEhL2

Арматура

gallery/e86a771478a31d2a139b3383dc6519a3_.ru-data-pgimg-PM4LoTC2Ah45

Гнутый швеллер

Швеллер стальной гнутый производится из стали рулонной обычного качества (холоднокатаной/горячекатаной) на станах профилегибочных или из стали низколегированной углеродистой конструкционной качественной.

gallery/fe8793e1f46456b358d6d8fb4ba83915_.ru-data-pgimg-Lv1NRNvmVrAz

Двутавр

Двутавровая балка (петербург) обычно изготавливается из низколегированной и углеродистой стали. Применяется двутавровая балка (петербург) в строительстве мостов, опор, подвесных путей, колонных металлоконструкций, а также перекрытий. Использование двутавровых балок (петербург) даёт массу преимуществ. Во-первых, их использование значительно снижает нагрузки на конструкцию, во-вторых, это позволяет экономить металл. В-третьих, двутавровая балка (петербург) позволяет облегчить всю конструкцию.

gallery/0129c0e99b14977c8bb9117cbcdeb939_.ru-data-pgimg-u1JvaAgFmLYI

Лист стальной горячекатаный

Лист стальной горячекатаный - металлический лист, представляющий собой тонкий лист из металла с обрезной или необрезной кромкой, поставляемый в рулонах или в виде листов. Изготавливаются горячекатаные листы из обычной углеродистой и низколегированной стали

gallery/8bab604429289108aada5f0aafa0826c_.ru-data-pgimg-g2IHFOD2JhpK

Лист оцинкованный

Прокат листовой оцинкованный и рулоны оцинкованной стали изготавливаются по ГОСТ 14918-80 шириной от 710 до 1800 мм. включительно, толщиной от 0.3 мм. до 3 мм. и длиной от 400 мм. до 6000 мм.

gallery/f61cfe9c01fb5f5c505395a705b05f65_.ru-data-pgimg-p3vXyYDxYjEE

Просечно-вытяжной лист (ПВЛ)

Лист стальной просечно-вытяжной выполняется из горячекатаной стали (при толщине от 4 до 6 мм), холоднокатаной стали (при толщине от 1,5 до 2 мм) и из оцинкованной стали (при толщине от 0,7 до 0,8 мм). Регламентируется ТУ 36.26.11-5-89.

gallery/5c278c302da13d51f440fb8e643ef20a_.ru-data-pgimg-jBPTvblC4VeD

Лист х/к

Лист стальной холоднокатаный используется для производства конструкций машин и механизмов, в строительных производствах, а также для холодной штамповки и производства изделий с качественной поверхностью, например лент и листов толщиной не

gallery/e7c3dc95cc4f0d0852be9968e7f77397_.ru-data-pgimg-SE5eFYLaUIEt

Полоса горячекатаная

Полоса горячекатанная - этот вид металлической продукции представляет длинную металлическую полосу, которая имеет определенную ширину, длину, колеблющуюся в пределах классификации.

gallery/2e03c28f6f6f82c771753fe97b240d6c_.ru-data-pgimg-ftZhTs3KC2Hl

Проволока вязальная

Проволока обычно круглого, реже — шестиугольного, квадратного, трапециевидного или овального сечения из стали, алюминия, меди, никеля, титана, цинка, их сплавов и других металлов. Выпускают также биметаллические и полиметаллические проволоки.

gallery/46ff46dfb220c6824f6cfe41a462b3c2_.ru-data-pgimg-jrvGsF5jaBby

Труба профильная квадратная, прямоугольная

Профильная стальная труба является практической необходимостью в ходе современных строительных работ. Тонкостенная профильная труба не имеет полноценных аналогов при строительстве заборов, легких перегородок, остановок общественного транспорта и

gallery/63c4142581aee04e2c777e99445a1433_.ru-data-pgimg-6VRuaVAp3ovP

Труба электросварная

Труба стальная электросварная по ГОСТ 10705-80, 10704-91, 380-05. Подробности в разделах каталога

gallery/36d2aeb4ff5104bbfcc0538caac5f305_.ru-data-pgimg-t1uBYtiF2IXV

Металлический уголок

Уголок горячекатанный - изделие из металла сортового проката, которое имеет форму Г-образной балки и изготовлено на трубных станах из высококачественных конструкционных сталей называется уголком.

gallery/33d7a8a71848daf65bc6f991e669b5af_.ru-data-pgimg-6cYSPoHgfAom

Швеллер

Швеллер стальной горячекатанный. При доставке он имеет обрезанный вид, который приобретает в соответствии с требованиями ГОСТа 535-88. При производстве данной продукции следует учитывать, что ее предельные отклонения по массе для партии не должны быть свыше +4,5%. Для отдельного же стального швеллера не более +6%.

Металлобаза СПб

На сегодняшний день существует множество различных металлобаз (спб), но не все из них имеют возможность в полной мере удовлетворить потребности предприятий в металлопрокате. Наша металлобаза в СПб специализируется на реализации качественного металлопроката – арматуры, швеллера, двутавра. Помимо этого мы предоставляем услуги по резке металла, а также ответхранению. Грамотные отношения с клиентами и выгодные условия работы помогли нам стать крупной компанией с большой клиентской базой.

Сегодня наша металлобаза (спб) предлагает 3 вида металлопроката:
- арматура
- двутавр
- швеллер

Арматура является одним из самых распространённых видов металлопроката, используемых в строительстве. Она, прежде всего, используется для укрепления железобетонных конструкций – в бетоне она принимает на себя растягивающее напряжение. Наша металлобаза (спб) предлагает рифлёную арматуру – на поверхности арматуры располагаются выступы, необходимые для лучшего сцепления с бетоном.

Также наша металлобаза (спб) предлагает высококачественный двутавр. Двутавр представляет собой металлическую балку в виде буквы «H». Этот вид металлопроката способен выдерживать большие напряжения, поэтому часто используется при строительстве важных несущих конструкций для гражданских и промышленных объектов.

Помимо этих 2-х видов металлопроката на нашей металлобазе (спб) представлен швеллер. Швеллер представляет собой балку из металла в форме буквы «П». Широко используется в архитектурном строительстве, авто и вагоностроении, тяжёлом машиностроении для укрепления конструкции.

Кроме реализации металлопроката наша металлобаза (спб) предлагает свои услуги по резке металлов. Мы осуществляем термическую (газовую) и механическую (с помощью циркулярной пилы и гильотины) резку.

Механическая резка подойдёт для небольших объёмов металла, но э тот способ является наиболее трудоёмким.

Газовая резка является более универсальной, так как позволяет вырезать отрезки любой формы, даже криволинейные. В данном способе в качестве инструмента используется режущий газ.

Стройматериалы Петербург

Одним из важнейших элементов при строительстве любого объекта являются стройматериалы (петербург). Если Вы нуждаетесь в надёжном партнёре, который сможет обеспечить Ваше строительство качественными, а главное недорогими стройматериалами (петербург) - Вы обратились по адресу. В ассортименте нашей компании Вы сможете найти качественные стройматериалы (петербург), а именно: металлопрокат - арматура, швеллер и двутавр.

Благодаря опыту наших сотрудников и низким ценам на стройматериалы (петербург) мы располагаем большой клиентской базой - нашими клиентами являются как крупные строительные компании, занимающиеся строительством крупных жилых и промышленных объектов, так и небольшие фирмы, производящие ремонт помещений.

В нашем ассортименте Вы сможете найти все необходимые стройматериалы (петербург).

Металлопрокат:
- Арматура. Используется для усиления бетона при строительстве жилых и промышленных объектов. Арматура - надёжный стройматериал (петербург), имеющий широкий спектр применения, благодаря своей универсальности - может использоваться не только на земле, но и в воде, нефти, паре, хлоре и газе.
- Швеллер. Швеллер представляет собой метрическую балку в форме буквы "П". Используется в строительстве для укрепления и придания жёсткости конструкции. Применяется в архитектурном строительстве, авто и вагоностроении, тяжёлом машиностроении. Эти и другие стройматериалы (петербург) Вы сможете приобрести в нашей компании.
- Двутавр. Данный стройматериал представляет собой металлическую балку в виде буквы "H". Двутавр успешно используется при возведении важных несущих конструкций во время строительства гражданских и промышленных сооружений.

Резка металла Петербург

Наша компания предлагает свои услуги по резке металла (петербург). Мы осуществляем как механическую, так и термическую резку металла (петербург). Наши специалисты имеют большой опыт в этом деле, поэтому резка металла (петербург) осуществляется с высокой точностью и не требует последующей обработки. Но резка металла (петербург) требует точности не только от специалиста, но и от оборудования, поэтому в нашей компании используется только высококачественное оборудование, отвечающее всем стандартам и позволяющее выполнять точную резку металла.

Механическая резка металла подходит для резки металла небольших объёмов, в основном профильного металлопроката небольших размеров. Осуществляется резка металла (петербург) путём механического воздействия, а именно с помощью стационарной циркулярной пилы и гильотины. Хотя данный вид резки является оптимальным для металлопроката небольшого объёма, он является наиболее трудоёмким.

Резка металла (петербург) термическим способом является более универсальным, так как позволяет вырезать любые геометрические формы, в том числе и криволинейные. Газовая резка металла (петербург), предоставляемая нашей компанией является одним из старейших способов резки. В данном способе используется режущий газ, который позволяет разрезать металл толщиной от 1 до 1000 мм. Газовая резка происходит путём сжигания металла струёй кислорода и дальнейшим удалением образовавшихся оксидов этой же струёй. Для осуществления нормального процесса газовой резки металл должен отвечать следующим требованиям: температура плавления должна быть выше температуры горения в кислороде, а температура плавления оксидов металла должна быть ниже его температуры плавления, а сами оксиды должны быть жидкотекучими, чтобы легко выдуваться. Также металл не должен обладать большой теплопроводностью, а теплота, выделяющаяся при его горении, должна быть достаточной для поддержания постоянного процесса резки. Данным требованиям отвечает железо, а также низколегированные и низкоуглеродистые стали.

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ

gallery/web-20160316140235im_-http_--aviasteel.ru-src-img-spec
gallery/web-20160316140235im_-http_--aviasteel.ru-src-img-spec
gallery/web-20160316140235im_-http_--aviasteel.ru-src-img-spec
gallery/ffa00aa64bf4619340b588aeb30c9ee8_ru-src-banners-hSfupFvfBODn

© ООО «Авиасталь»
продажа, ответхранение и доставка арматуры, швеллеров, профильных труб и другого металлпроката

Адрес склада: 195067, Санкт-Петербург, Волго-Донской проспект, д. 4
Режим работы: с 8:00 — 17:00, обед с 12:00 — 13:00
Телефон/факс: +7 (812) 244-02-43